Berita

Terima Kunjungan Ombudsman, Mal Pelayanan Publik Kota Bukittinggi Berkomitmen Mewujudkan Pelayanan Yang Berkualitas

OMBUDSMAN RI Perwakilan Sumatera Barat meninjau pelayanan publik yang ada di Mal Pelayanan Publik Kota Bukittinggi Kamis (14/10) .

Pemerintah Kota Bukittinggi Sosialisasikan Kemudahan Perizinan Berusaha dan Proses Pelaporan Penanaman Modal

Pemerintah Kota Bukittinggi mensosialisasikan Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Online Single Submission Risk Based Approach (OSS RBA) atau OSS berbasis Risiko pada tanggal 4 - 7 Oktober 2021 Pelaksanaan acara bertempat di Hotel Santika Bukittinggi.

Rapat Kerja Dekranasda: Membangun Sinergi Wujudkan Bukittinggi HEBAT Dalam Sektor Peningkatan Ekonomi Kerakyatan

Dalam rangka pemantapan pelaksanaan program kerja 2021—2024 serta membangun sinergitas dengan SKPD mitra, Sabtu (18/09/2021), Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Bukittinggi melaksanakan Rapat Kerja (Raker) di pendopo Rumah Dinas Wali Kota Bukittinggi, Belakang Balok. Rapat kerja yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum Dekranasda, Ny. Fiona Erman Safar, dan Wakil Ketua Umum Dekranasda, Ny. Eva Nurna Marfendi, selain dihadiri oleh jajaran pengurus Dekaransda dan perwakilan SKPD mitra, juga dihadiri IKM serta UMKM mitra binaan Dekranasda Kota Bukittinggi.

WAKO HANTARKAN RANCANGAN AWAL RPJMD 2021-2026 KEPADA DPRD

Wako Erman Safar hari ini, Senin (15/03/2021) secara resmi sampaikan hantaran Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Bukittinggi Tahun 2021—2026 kepada DPRD melalui agenda rapat paripurna. Dalam kesempatan tersebut, Wako Erman Safar turut didampingi Wawako Marfendi.

WAKO SAMPAIKAN SAMBUTAN PERDANA PADA RAPAT PARIPURNA DPRD

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, dan Wakil Wali Kota, Marfendi, Sabtu (27/02/2021) siang hadiri Rapat Paripurna DPRD perdana dengan agenda Penyampaian Sambutan Wali Kota Bukittinggi Periode 2021—2024 setelah kemarin (Jumat, 26/02/2021) dilantik Gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi Ansharullah, di Padang.

PEMKO DISTRIBUSIKAN BANTUAN PANGAN TAHAP I TERKAIT COVID-19

Dalam upaya membantu meringankan beban hidup warga terkait dengan kondisi siaga penyebaran COVID-19, Pemko pada hari ini, Senin (06/04), mulai mendistribusikan bantuan pangan kepada warga kurang mampu.

Lacak Izin Anda

Pelatihan Packing bagi Industri Kecil dan Menengah di Kota Bukittinggi